Blue Flower

【畫走歧視・重拾自信】簡介內容及製作初衷

每年的10月29日為世界銀屑病日,全球各地都有不同的銀屑病患者的組織舉辦各種支持和勉勵銀屑病患者的活動。 

為了響應2020世界銀屑病日,香港銀屑病友會為大家帶來【畫走歧視・重拾自信】企劃。希望透過不同的漫畫,訴說出銀屑病病人不同的經歷。

 


【畫走歧視・重拾自信】資訊卡

透過生動有趣的漫畫鼓勵銀屑病病友,控制好病情並重拾自信、活得精彩。資訊卡上有不同對銀屑病病友有用的資訊,包括銀屑病的治療方案和資助計劃詳情等等。我們相信每位銀屑病病友都可以找到屬於你的治療。


【畫走歧視・重拾自信】動畫廊

「誰亦充滿著故事。」芸芸銀屑病病友面對各種困境,到底他們是如何走出這些陰霾呢?這次我們邀請到數位銀屑病病友跟我們分享生活中遇到的各種情境,以及現時大眾對銀屑病的誤解。我們希望藉著輕鬆有趣的短片內容,分享眾多過來人的經歷,令更多人了解銀屑病,減少大眾對銀屑病的歧視, 而銀屑病病友亦可以重拾自信。

你的家人可能患有銀屑病嗎?

立即瀏覽《銀屑治療全攻略》了解更多,為所愛的人帶來一線生機。